sábado, 28 de mayo de 2011

Pastel De Surimi

Fases: Todas
Tolerados:No

INGREDIENTES (para 2 personas):
- 2 huevos y 2 claras
- 200 ml de leche desnatada
- 2 cs de queso batido 0%
- 16 palitos de cangrejo
- 1 lata de atún (opcional)
- 1 cs tomate frito (opcional sól en crucero)
- Sal, pimienta y perejil.

PREPARACIÓN:
Se trocea el surimi, se escurre muy bien el atún y se reserva.
Se baten los huevos y se van añadiendo el resto de ingredientes.
Se vierte en un molde y se pone al horno 40 minutos a 180º, ésto dependerá del molde y horno que se usen.
Por último se desmolda y se deja enfriar en una rejilla.
A mí personalmente me gusta mas frío.


* cs: Cucharada Sopera

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.