lunes, 16 de mayo de 2011

Hamburguesa Completa

Fases: Crucero Pv
Tolerados: Si

PARA EL PAN:

INGREDIENTES:
- 2 cs de salvado de avena
- 1 cs de salvado de trigo
- 1 cs de queso batido  0%
- 1 huevo
- 1/2 cc de levadura
- Sal, ajo en polvo y especias

PREPARACIÓN:
Se bate un poco la clara de huevo con unas barillas para que coja consistencia.
Se le añade el queso y la levadura y se vuelve a batir.
Por ultimo se incorporan los salvados.

Echamos la mezcla en un tupper con forma redonda y metemos al micro 2/3 min al 75% de potencia, sacamos la rebanada del molde, le damos la vuelta y lo ponemos de nuevo en el micro unos 30 segundos a máxima potencia.
Los tiempos dependerán del molde y del micro.
Ya estará listo para cortarlo por la mitad.

RELLENO:
- 1 ó 2 hamburguesas a la plancha
- 1 locha de jamon york a la plancha
- 1 loncha de queso con poca MG
- Rodajas de tomate
- Un poco de cebolla
- Unas hojas de lechuga
- 1 cs tomate frito


Montar al gusto, creo que no necesita mas explicaciones ^_^

* cs: Cucharada sopera
* cc: Cucharada de café

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